– AVANT – 

– APRÉS –

COMBLES HABITABLES

97436 Trois Bassins

Etudes & Chantier 2020

La maison a 30 ans et n’a jamais été terminée, pas de finitions intérieures … Elle est restée « brute »: parpaings apparents aux murs et mousse polyuréthane projetée sous toiture, dalle de combles non accessible.
La décision est alors prise de rénover la maison et d’aménager ce comble. Nous prévoyons de recréer en combles une mezzanine, une chambre, salle d’eau et sanitaire pour agrandir la maison. Nous décidons de refaire dans le même temps cuisine et salle d’eau du rez de chaussée, ainsi que la finition avec habillage des murs en placo et plafonds en lambris.
L’espace devient, avec des ouvertures percées en pignon et deux vélux en toiture, convivial, aéré et agréable. L’ensemble est transformé, d’un espace sombre et donnant le sentiment de vivre « dans un chantier » à un espace fini, clair, boisé et lumineux.

Avis du client

Intervenants sérieux et compétents. Suivi des travaux excellent et dans le bon timing. Nous sommes très satisfaits car le travail est de qualité.

Merci à Archi2V

Jocelyne et Bernard

Crédits Photos Arnô HUALDE